1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тонировка автомобиля

Тонировка фар

Установка парктронников

Тонировка автомобиля, тонировка стекол автомобиля,тонировка фар.

Тонирование автомобиля прочно укрепилось в сознание граждан, как процесс подчеркивающий индивидуальность и неординарный дизайн своего автомобиля.

Защитные свойства и декоративные функции пленки, с большим  выбором цвета и уровнем прочности, представлены вашему вниманию на нашем сайте. Увеличенная безопасность и приятные ощущения комфорта, антиперегрев и отсутствие деформации. Вы позабудете о выгорание салона, знойного палящего солнца и назойливых взглядов любопытных людей. И если, не дай Бог, с вами случится дтп, Вы можете быть абсолютно уверенны, что ваше стекло останется на пленке, напрочь оставив мысли об осколках и порезах. В вечернее и ночное время тонирование дает преимущество в поглощения встречного света фар автомобилей и способность адекватного восприятия сложившейся ситуации на дороге.

Прекрасная защита от горе-вандалов, которые не смогут проникнуть в ваш автомобиль через дверные и лобовые стекла. Доверив ваш автомобиль нашим специалистам, мы вам гарантируем высокопрофессиональную работу, в следствие превосходное качество и наилучший результат. ВНИМАНИЕ: Пожалуйста не используйте очень темного тонирования, так как это может привести к ухудшению видимости в вечернее и ночное время  суток и привести вас к транспортному происшествию.

 Мы занимаемся тонированием автомобилей 15 лет. Работаем со всеми марками машин, клеим тонирующие пленки, а также снимаем их. Мы работаем только металлизированной пленкой!     В нашем сервисе можно заказать тонировку автомобиля  5% светопропускания, 15%, 20%, 35%, тонирование пленкой «инфинити» 10%, 20%, 35%. Ждем Вас в нашем сервисе!

Тонировка автомобиля - вещь крайне полезная. Появилась она еще в шестидесятые годы прошлого столетия, и была она исключительно у тех людей, которые имели очень большой достаток. Сейчас же тонировка автомобиля доступна каждому жителю не только зарубежных стран, но и Российской Федерации. Правда появилась тонировка у нас в стране относительно не так давно, где в девяностых годах прошлого столетия, тогда она тоже была у лиц, которых мы называем "Новыми Русскими". Сейчас же даже у водителя "Москвича" есть тонировка. Это как бы говорит о том, что вещь эта крайне доступна на рынке автомобильных услуг.

На сегодняшний день существует несколько оттенков тонировки, ведь едва ли не каждый день мы с вами можем видеть автомобили, тонировка которых имеет и красный, и бронзовый, и серебряный, и янтарные оттенки. Но прежде чем делать тонировку нужно ознакомиться с допустимыми нормами затемнения стекол. Если вы не ознакомитесь с нормами затемнения, то при прохождении технического осмотра у вас могут возникнуть серьезные проблемы.
Внимание: тонировку не стоит делать самому, лучше обратиться к специалистам, работающим в этой области. Специалисты сделают вам тонировку автомобиля быстрее и качественнее, нежели вы сами начнете экспериментировать и скорее всего просто напросто испортите свой автомобиль. Не рискуйте, идите в специализированный салон, и тогда вы точно не пожалеете за правильно сделанный выбор.

Сама по себе тонировка автомобиля – часть имиджа, которого стараются придерживаться многие люди. Ведь, если автомобиль затонирован, то кажется, что владелец его человек довольно уважаемый и солидный. Ведь в данном случае автомобиль – лицо его владельца, и чем лучше автомобиль, тем лучше думают о его владельце, даже если это не так. Тонировка стекол в некоторых случаях рассматривается как серьезный тюнинг. Хотя сама по себе тонировка автомобиля – лишь полезное украшение. Конечно, тонировка стекол автомобиля вещь хорошая, но и тут нельзя обойтись без минусов. Тонировка автомобиля может сыграть с вами злую шутку в темное время суток, ведь она затемняет обзор на дороге. Именно поэтому специалисты рекомендуют тонировать автомобиль в меру. Сегодня тонировка автомобиля продвинулась достаточно, что бы сделать материал для тонировки достаточно безопасным. Сегодня качественные тонировочные материалы изготавливают в США. Там же эксперты собственно и утверждают, что хороший материал для тонирования, чаще всего это специальная тонировочная пленка, должен иметь девять слоев. Как вы видите, тонировка автомобиля – вещь крайне хорошая. Сделав тонировкуодин раз, вы не пожалеете об этом никогда.

 

 

 

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн

Наш опрос

Чем Вам понравился наш центр тонировки?

 

 

 

 


  Итоги